Search

Publications

6 results

RJ

PERSPECTIVES - Revue 2023 - 2024 - Volume 1 N˚Spécial

CIRANO

Agriculture and Agri-Food

Réduire le gaspillage et les pertes alimentaires : Quels sont les facteurs de succès ?

Jacinthe Cloutier, Karima Afif and Marie-Claude Roy

Agri-Food and Environment
RP

Réduction des pertes et gaspillages alimentaires au Québec : barrières et facteurs de succès

Jacinthe Cloutier, Karima Afif and Marie-Claude Roy

Agri-Food and Sustainable Development
CS

Analyse des préférences des résidents-propriétaires de la ville de Québec pour l’aménagement de bassins de rétention à proximité

Maurice Doyon, Stéphane Bergeron and Jacinthe Cloutier

Municipal Affairs and Environment
RP

Réduction du gaspillage alimentaire des consommateurs québécois

Jacinthe Cloutier and Marie-Claude Roy

Agri-Food
PE

COVID-19 et les changements dans les pratiques alimentaires des ménages

Jacinthe Cloutier, Marie-Claude Roy and Amanda Roy

Agri-Food, Covid-19 and Health

CIRANO Directory

1 result

Université Laval